Konditoreirezepte und süsse Versuchungen
Einträge: 128    |    Aufrufe: 46203

« Homepage    |    Eintragen »



 
Veronika schrieb am 30.07.2010 - 15:07 Uhr

Bitte diese Seite nicht schliessen!
Ich schaue eigentlich taeglich rein und bin immer sehr gespannt, ob schon wieder ein neues Rezept da ist. Ich hab auch schon einiges nachgebacken und immer mit tollem Erfolg.
Auch wenn es aufwendig ist, wuerde es mich sehr freuen, wenn diese Seite weiter besteht!

lg, Veronika


E-Mail

Michael schrieb am 30.07.2010 - 13:32 Uhr

Hallo Bernd !

Möchte mich gerne Brigitte anschliessen :
Bitte möglichst weitermachen !
Ich weiß, dass es viel Arbeit macht- aber Du bereitest vielen Leuten große Freude mit Deiner Seite und es ist ein richtiges Nachschlagewerk entstanden, da Du alle Handgriffe so gut erklärst.

Grüße von Michael
Smilie -Hesse aus dem Forum-


E-Mail

brigitte schrieb am 30.07.2010 - 12:51 Uhr

hallo bernd

ich würde es sehr bedauern wenn du die page vom netz nimmst. obwohl ich regelmässig in deinen rezepten stöbere schreibe ich kaum einträge da ich nicht die gästebuchschreiberin bin.

deine rezepte sind toll, animieren zum ausprobieren und sind gelingsicher - bitte mach weiter!

herzliche grüsse

brigitte


E-Mail

Gazipasa schrieb am 19.06.2010 - 17:40 Uhr

Deine Lightning McQueen Torte lässt Kinderherzen höher schlagen.
Smilie Smilie Smilie

Gruß Heidi


E-Mail

Dirk schrieb am 21.04.2010 - 21:37 Uhr

Hallo Bernd,

vielen Dank für diese sehr gelungene
Seite die schon seit längerem zu
meinen Favoriten gehört.
Habe schon einiges nachgebacken, und dafür viel Lob bekommen, den ich nun
an Dich weitergeben möchte!
Gespannt warte ich auf Dein Berlinerrezept! Smilie

Viele Grüße

Dirk


E-Mail

Streitenberger schrieb am 02.04.2010 - 18:11 Uhr

Hallo,an den Konditormeister und seine Freunde,
unglaubliche Super-Rezepte!! Weiter so! Habe selbst verschiedene Fachkurse in der Schweiz und in München besucht und über einige Jahre in einer Konditorei gearbeitet, doch das übertrifft alles, was ich lernte und bisher in Fachbüchern fand, auch der Rezepte aus der Konditor-Meisterschule von Heidelberg! Vielen Dank für die detaillierten Arbeitsvorgänge. Gerne würde ich mich zu Ihrem Freundeskreis zählen dürfen! Viel Erfolg weiterhin
Hanna Streitenberger, Frankfurt am Main

Anmerkung:
Hallo Hanna,

es freut mich sehr, Dich als neue Freundin begrüssen zu dürfen. Solch Einträge wie von Dir, geben mir Ansporn meine Seite weiter auszubauen... auch wenn es doch eine sehr zeitraubende Arbeit ist.

LG Bernd


E-Mail

Andrea schrieb am 21.03.2010 - 10:32 Uhr

Hallo,
bin total begeistert von der tollen Rezepte Seite und habe auch schon das Osterbrot und die Palermo nachgebacken, superlecker!!
Ich hätte da trotzdem noch eine Frage zu dem Topping der Palermo: Muss das Eiweiss steif geschlagen werden??

Viele Grüße
Andrea


E-Mail

Veronika schrieb am 20.03.2010 - 15:13 Uhr

Ich habe heute zum Frühstück die Brezenzöpferl gemacht und die waren so unendlich lecker... Ich bin dir wirklich sehr dankbar für dieses tolle Rezept, vor allem weil ich schon sehr lange auf der Suche war nach einem Rezept für Laugengebäck!

Viele liebe Grüße


E-Mail

Anne schrieb am 27.02.2010 - 18:04 Uhr

Hallo,
ich finde diese Seite unheimlich toll!!!!!!

Ich habe schon viele Rezepte nachgemacht - alle wunderbar gelungen!

Total lecker waren heute die Dinkel-Vollkorn-Seelen mit Walnüssen. Das erste mal dass ein Dinkelgebäck nicht diesen "gesund" Geschmack hatte. Die gibt es jetzt regelmässig.

Vielen herzlichen Dank!
Oh ja und bitte bitte mehr Cupcakes und Muffin Rezepte!

Liebe Grüße
Anne


E-Mail

BrigitteT schrieb am 16.01.2010 - 14:14 Uhr

Oh wie fein!!!!! Die Torte sieht ja auch wieder superlecker aus. Smilie Grafik


E-Mail

 
Seiten:
- 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 -
Zurück  Weiter

Highspeed SSD Webspace bzw. Webhosting für Profis powered by Abonda.de
Hol Dir dein eigenes gratis Gästebuch!
Bitte aktiviere JavaScript!